Большой строительный портал PROdom
выбор региона:
Товары
товарный каталог стройрынка
Услуги
база данных подрядчиков
Мебель
большой онлайн-каталог
Недвижимость
квартира, дом, офис, участок
Дизайн интерьера
квартира, дом, офис
Проекты домов
дома, коттеджи, гостиницы
Компании
каталог строительных компаний и организаций
Бренды
каталог строительных брендов
Форум
строительство, ремонт, недвижимость
Добавить объявление по теме Строительства и Недвижимости можно на этой странице: строительные материалы, отделка, ремонт, согласование, ремонтные бригады, дизайн интерьера, продажа и аренда недвижимости и многое другое на Большом Строительном Портале.







Стекломагниевый лист (СМЛ)

Дата размещения: 07.03.2008

Продаем и экспортируем Стекломагниевый лист (СМЛ) производства Китай.

Представляем Вашему вниманию огнеупорный и влагостойкий аналог гипсоволкнистого листа (ГВЛ) - стекломагниевый лист (СМЛ)! Белый, армированный стеклотканью, на 40% легче ГВЛ, гибкий, прочный, огнеупорный, высокопрочный, влагостойкий, гладкий.>
Отличный материал для монтажа стен, перегородок, используется для отделки потолочных плит, может быть использован для отделки пожарных выходов.
Стекломагниевый лист СМЛ (аналог ГВЛ) обладает дополнительными свойствами - повышенная гибкость, возможность облицовывать криволинейные поверхности. СМЛ огнеупорный, высокопрочный, влагостойкий. Кроме этого, на лицевую сторону плиты допускается наклеивание любых декоративных материалов. Стекломагниевый лист (СМЛ) - универсальный листовой отделочный материал на основе стружки, хлорида магния и стекловолокна. Технология изготовления и состав материала придают ему такие качества, как гибкость, прочность, огнеупорность и влагостойкость. Благодаря армирующей стеклотканной сетке СМЛ может гнуться с радиусом кривизны до трех метров. Это качество позволяет применять его на неровных поверхностях и понижает возможность перелома листа при монтаже и переносе.
Материал экологически чистый, не содержит вредных веществ и асбеста, не выделяет токсических веществ даже при нагревании Лист обладает высокими показателями прочности, твердости, а также высокими пожарно-техническими характеристиками. Высокие влагостойкие свойства позволяют применять его в помещениях с повышенной влажностью. Такие свойства, как высокая влагостойкость и сохранение формы во влажном состоянии, существенны в условиях приморского климата. Он удобен при монтаже, намного гибче, прочнее других материалов.

Стекломагниевый лист СМЛ используется для отделки потолочных, стеновых поверхностей, колонн, возведения стен в помещении. Это надежная основа для любого покрытия, в том числе и для облицовочной плитки. Материал идеально подходит для отделки душевых, саун, бассейнов, так как лист способен выдерживать высокую влажность, перепады температуры и открытый огонь
При обработке поверхности листа могут применяться различные виды шпаклевок, красок, клеев. Поверхность готова к покраске, наклейке обоев и алюминиево-композитных панелей, шпона, пластика, ДСП, керамической плитки, стеклянной и зеркальной плитки.

Прайсы:
1200x2400x6 3.4$/лист
1200x2400x8 4.2$/ лист
1200x2400x10 4.9$/ лист

Контакты

Мардан
+7-701 4909994


Вернуться к списку объявлений напечатать страницу
Большой 
строительный портал PROdom © 2008
Проект Дениса Кораблева
Интернет-технологии для Бизнеса © 2007
Идея, дизайн и разработка сайта
ActiveMedia

Рекламный отдел

(+375 44) 761-60-25
(+375 29) 556-99-11

prodomhelp

условия размещения рекламной информации

снять квартиру в минске